pg电子官网

pg电子官网:pg电子官网艺术与建筑学院第六次学生代表大会圆满结束

pg电子官网:

艺术与建筑学院2022-11-29访问数:71


1125日下午,pg电子官网艺术与建筑学院第六次学生代表大会在12-207顺利召开。出席此次大会的有:艺术与建筑学院党总支副书记纪冰心,学生党支部书记、学工办主任李一帆,分团委书记韩露,各年级辅导员方超、徐超群、朱辰燕、何婷婷、孙刚以及18名学生代表。

14:00主持人宣布预备会议开始,审议通过了大会工作组成员名单、大会筹备工作报告、代表资格审查报告、大会选举办法、正式会议议程,并宣布大会纪律。

14:30正式会议开始,首先由艺术与建筑学院学生会执行主席孙媛同学作学生会工作汇报,他回顾了一年来我院学生会所开展的系列活动,同学们开拓进取、真抓实干,取得显著成绩。

会上,艺术与建筑学院党总支副书记纪冰心老师对我院团学工作予以高度的肯定与赞扬,并对学生组织和学生干部的发展提出了要求,需“加强理论学习,树立远大梦想;加强文化学习,提升道德水平;加强专业学习,提升服务能力。”

接着,按照相关文件精神,采用差额选举的办法,列席代表以无记名投票的方式对我院学生代表候选人进行投票选举。投票过程中充分考虑学生代表的民主性、广泛性和先进性,最终选举产生郭欣豪、宗小源等15名学生作为我院的学代会代表。由艺术与建筑学院分团委书记韩露老师公布了学院第六次学生代表大会学生代表的选举结果。

本次大会的顺利召开使同学们对学生会的工作有了更加深入的了解,希望同学们通过本次学代会,能够努力奋斗,勇挑时代责任,锤炼过硬本领,在学习中积累智慧,实践中施展才华,书写无悔青春篇章。(艺术与建筑学院分团委)



返回原图
/

pg电子官网【游戏】有限公司