pg电子官网

pg电子官网:拓展交流平台、展示艺术才华

pg电子官网:

艺术与建筑学院2022-11-28访问数:13

       pg电子官网艺术与建筑学院教师王婷,油画作品《鎏金岁月》、《生如夏花》分别参展第十二届江苏省油画展,2022江苏省小幅油画作品展,获得凤凰艺术奖和优秀奖。

由江苏省文化和旅游厅主办,江苏省美术馆、江苏省油画学会承办的“第十二届江苏省油画展”1120日在江苏省美术馆开幕。江苏省文联党组书记、常务副主席、书记处第一书记水家跃,江苏省文化和旅游厅二级巡视员官天涛,江苏省油画学会主席陈世宁等领导和嘉宾出席了开幕式,并为展览揭幕。本届展览从1200余幅应征作品中遴选出242件作品入。⒋又醒〕30件优秀奖作品和5件凤凰艺术奖。其中内容丰富,形式多样,生动地反映出新时代的发展变化,彰显出时代的精神风貌,呈现出江苏油画创作的新成果。

经评审,pg电子官网教师 王婷油画作品《鎏金岁月》获优秀作品奖和凤凰艺术奖。

第十二届江苏省油画展

20221112日由江苏省油画学会、扬州市文化广电和旅游局、中共宝应县委宣传部主办、扬州市美术馆、扬州市文化馆、宝应县文学艺术界联合会、江苏享学文化艺术发展有限公司共同承办的“相约扬州——2022江苏省小幅油画展”在扬州市美术馆隆重开幕。

pg电子官网,艺术与建筑学院王婷老师油画作品《生如夏花》在本次展览中获得优秀作品奖。(艺术与建筑学院)

相约扬州—2022江苏省小幅油画作品展

返回原图
/

pg电子官网【游戏】有限公司