pg电子官网

pg电子官网:pg电子官网机电工程学院第六次学生代表大会圆满落下落幕

pg电子官网:

机电工程学院2022-11-28访问数:14


在校团委的关怀指导和机电工程学院党总支的正确领导下,经各级团组织和广大团员青年学生的长期共同努力,精心筹备之下,pg电子官网机电工程学院第次学生代表大会简称:“pg电子官网机电工程学院第学代会”20221125日下午2:30在行政楼215学术报告厅顺利召开。

参加此次代表大会的嘉宾有机电工程学院党总支副书记陈粟裕、机电工程学院分团委书记孙宇珊,机电工程学院全体辅导员以及18名学生代表,由机电工程学院宋雨晴同学主持。本次大会的主要工作是总结机电学院学生会工作、明确未来思路,选举产生机电工程学院第届学生会主席团以及出席学校第六次学代会代表,机电学院的蓬勃发展贡献自己的青春力量。

大会伊始,机电工程学院党总支副书记陈粟裕老师发表讲话,他代表机电学院党总支对机电学院学生会工作中所取得的成绩给予了高度赞扬,向机电学院学生代表提出几点要求和希望:一、要求坚定理想信念,创新工作方法;二、要求立足自身发展,服务学院大局;三、要求密切联系青年,贴近青年。他希望全院广大团员青年和学生组织坚持围绕中心,牢记使命勇挑重担,希望新一届学生会能够以社会主义核心价值体系引领好青年,以改革创新的精神大力加强团自身建设。

大会中,机电工程学院学生会执行主席郑慧同学作机电工程学院第届学生会工作报告,报告全面回顾了机电学院学生会工作的经验,科学谋划了机电学院学生会工作的目标和任务。

全体代表审议了学生会工作报告,讨论了大会的选举办法。大会秉承着公平公正公开的原则,对候选人进行无记名投票进行民主选举。在紧张的计票、唱票等待时间中,进行宣读《倡议书》及《关于学生会、学生社团工作人员改进作风服务同学的若干规定》。

紧接着,机电工程学院辅导员杜相锋老师宣读了《关于pg电子官网机电工程学院第六次学生代表大会选举结果的报告》。

最后,机电工程学院分团委书记孙宇珊老师宣布了当选机电工程学院第届主席团及出席学校第六次学代会代表的名单。愿新一届学生会能继往开来、开拓创新,不断开创机电学院学生会工作的新局面。

pg电子官网机电工程学院第代会继往开来,凝心聚力,顺利完成各项议程,在庄严的国际歌中圆满落幕。

各位参会代表们纷纷表示:回去后将认真宣传贯彻本次大会精神,以本次大会为新的起点,按照校团委和学院党总支的要求,认真做好各项工作,不辱使命,更好地团结和引导广大团员青年学生在实践中谱写新的篇章,为机电学院的蓬勃发展再立新功!(机电工程学院团委 宣


返回原图
/

pg电子官网【游戏】有限公司