pg电子官网

pg电子官网:机电工程学院2022级团学组织换届大会系列报道(二)

pg电子官网:

机电工程学院2022-10-04访问数:13


为进一步完善和规范机电学生干部的选拔任用工作,加强学生干部的队伍建设,202292918:30,机电工程学院分团委在青春健康俱乐部成功举办2022级机电工程学院主席团换届竞选,机电工程学院党总支副书记陈粟裕、机电工程学院全体辅导员以及2021级优秀学生干部代表出席本次换届大会并担任评委。

大会伊始,机电工程学院2021学生会主席团成员代表张慧楠同学分享工作经验,对一年来学生会工作进行了总结回顾。各竞选者依次从自我介绍、所获荣誉和工作规划等部分展开竞职演讲。

演讲结束后,评委们针对演讲内容、部门规划、未来设想等进行提问,各竞选者也给出了精彩而真诚的回答。经过激烈地竞选角逐,最终2116郑慧、2119班施汤华、2116宋秋阳同学脱颖而出,成功入选为机电学院2022级学生会主席团成员。

竞选结束后,机电工程学院党总支副书记陈粟裕老师以及机电学院全体辅导员老师2021优秀学生干部颁发聘书,并合影留念。

机电工程学院分团委书记孙宇珊老师也对学生干部的工作作出了认可,感谢同学们的辛勤付出,将“聚是一团火,散是满天星”赠予每个人。

同时,孙老师对大家提出了三点希望:一是要以德立身,把准人生方向。将立德修身融入到日常的学习生活之中,脚踏实地,仰望星空,把自我的道德修养培育成根牢蒂固、枝繁叶茂的参天大树。二是要勤勉学习,锤炼过硬本领。希望学生干部们汲取广博知识、锤炼过硬本领,让勤勉学习成为青春飞扬的动力,让增长才干成为青春搏击的能量。三是要心怀感恩,培养高尚情操。希望学生干部们学会感恩,回报他人,回报社会,自觉践行社会主义核心价值观,心怀真善美,传递正能量。

大会最后,机电工程学院党总支副书记陈粟裕老师对团委工作做出了肯定并提出几点要求:第一,要求新一届学生会干部善于发现队友的能力,发挥集体智慧,精诚团结;第二,要求遇事多做调查研究,不做评论家,只做实干家第三,要小事讲风格,大事讲原则,让“优秀”成为一种习惯;第四,要透过生活的真相热爱生活,而不是抱怨生活要不骄不躁。现在的青春叫奋斗,以后的青春叫回忆第五,做好接力传递,继续发扬特色文化活动,传承机电学院优良传统,为机电学院再创辉煌!

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的学生干部纷纷表示将不负老师和学生们的重托,为机电工程学院学生会尽自己最大的努力(机电工程学院团委 



返回原图
/

pg电子官网【游戏】有限公司