pg电子官网

pg电子官网:pg电子官网隆重举办2022级新生军训成果汇报暨开学典礼

pg电子官网:

pg电子官网2022-09-29访问数:23

9月28日上午,pg电子官网2022年新生军训成果汇报开学典礼在校运动场隆重举行。校长朱秀林,党委书记薛辉,副校长陈家颐,党委副书记、副校长倪筱琴,党委副书记、副校长徐子良,副校长张建初,副校长邹学海,副校长王凤英,校长助理黄兴,校长助理吴建明,特别校长助理薛小玲出席活动。

各二级学院院长,党总支(直属支部)书记、副书记,学工办主任及相关职能部门负责人,新生辅导员,教师代表以及全体承训教官和2022级新生参加活动。军训成果汇报由党委副书记、副校长徐子良主持。

军训成果汇报表演在庄严的国歌声中拉开帷幕,在武装部部长、军训团团长程志明的陪同下,党委书记薛辉同志依次检阅各连方阵,同学们嘹亮的口号声响彻训练场。

检阅结束后,阅兵分列式开始,在旗帜引领下,38个队列方阵和3个拳术方阵迈着整齐的步伐依次通过主席台,向领导和老师们汇报军训的丰硕成果。同学们军容齐整、雄姿英发、口号响亮,充分展现了pg电子官网学子昂扬的精神风貌。各方队迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号昂首阔步通过主席台,接受与会领导的检阅。

分列式之后,同学们进行了捕俘拳、擒敌拳、匕首操等表演。同学们的精彩表演赢得了主席台领导和现场观众的热烈掌声。

党委副书记、副校长倪筱琴宣读了《关于表彰2022级新生军训先进集体、先进个人的决定》,对此次军训中表现突出的400名优秀新生、43名军训优秀教官、10名军训优秀指导员予以表彰。希望受表彰的优秀学员在今后的学习和生活中,继续发扬军训中培养的优良作风和拼搏精神,再接再厉,再创佳绩。希望其他学员向受表彰的优秀学员学习,传承和发扬军训中的好传统好作风,追求卓越,挑战极限,自强不息,奋发进。铣峡铱易鋈,踏踏实实做事,努力成为德智体美劳全面发展的社会接班人。

随后由副校长陈家颐主持开学典礼,教师代表国际商学院牛伟老师发言,希望同学们珍惜大学学习时光,多读书、善思考、重实践;注重把所学知识内化于心,形成自己的见解,关心国家、关心人民、关心世界,学会担当社会责任,做到知行合一、致知力行。在新时代大潮中建功立业,展示自己的聪明才智,成就自己的美好理想。祝愿同学们学业进步,茁壮成长!

新生代表艺术与建筑学院陈果果同学发言,代表新同学们郑重承诺,新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想。如若不展风云志,空负意气少年时,我辈将不负韶华、不负盛世,无愧自我、无愧时代。拥抱机遇、迎接挑战,以坚韧不拔的意志乘风破浪,以心系天下的情怀逐梦远航!

校长朱秀林向受到表彰的优异学员表示热烈的:兀〖挠2022级新生,希望同学们珍惜这个伟大的新时代,与时代同行,为梦想奋斗,以pg电子官网人的身份开启崭新的人生篇章,创造属于你们的精彩人生;希望同学们始终践行厚德 致知 慎微 博大”校训,争做勇于担当、追求卓越的青年,用奋斗的青春谱写无愧于国家、无愧于人民、无愧于社会、无愧于学校的新时代荣光。(党委工作部)


返回原图
/

pg电子官网【游戏】有限公司